Сегодня

Килинкаров рассказал, на что тратит свою зарплату - Луганск.comments.ua

Килинкаров рассказал, на что тратит свою зарплату - Луганск.comments.ua
Первый секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины, народный депутат Украины Спиридон Килинкаров в интервью «Главкому» рассказал о том, как поддерживает свою партию, передает «Луганск.Комментарии».
Отвечая на вопрос о том, из каких источников финансируется предвыборная кампания коммунистов, Спиридон Килинкаров согласился, что нынешняя кампания партии – одна из первых полноценных. Он отметил, что КПУ уже 20 лет, и украинские коммунисты «выросли из штанишек – стали серьезной партией, имеющей серьезное влияние в части регионов». По его словам, КПУ – единственная партия, которая занимается взносами.
«И не надо к этому относиться так скептически», - заявил нардеп.
«Потом у меня есть зарплата народного депутата, которая, я считаю, как для Украины на сегодня большая. Часть этих денег я перечисляю на поддержку партии, еще одной частью своей зарплаты поддерживаю партийную газету. И таких людей, как я, более чем достаточно, - рассказал Спиридрон Килинкаров, добавив, что поэтому у партии нет необходимости «ходить с протянутой рукой и просить деньги на кампанию».
 

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: