Сегодня

Пешеходный мост к пункту пропуска в Станице Луганской продолжает разрушаться

Пешеходный мост к пункту пропуска в Станице Луганской продолжает разрушаться
Деревянный трап, соединяющий разрушенные части моста по пути к пункту пропуска в Станице Луганской, продолжает разрушаться и остается небезопасным для людей. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ в отчете от 7 декабря 2016 года.
«СММ осуществляла мониторинг ситуации, в которой находятся гражданские лица, переходящие через мост в Станице Луганской. 6 декабря, находясь на деревянном трапе, соединяющем разрушенные части моста, команда СММ видела, как мужчина около 65 лет поскользнулся и упал, но в итоге не получил явных травм и не нуждался в медицинской помощи. В ходе этого инцидента часть перил на трапе сломались. 7 декабря наблюдатели заметили, что сломанные секции перил были заколочены досками», — говорится в отчете.
Кроме того, наблюдатели продолжают фиксировать очереди к КПВВ.
«На блокпосте «ЛНР» к югу от моста, непосредственно перед его открытием, члены патруля Миссии видели более 50 гражданских автомобилей и два микроавтобуса, стоявших на парковке, а также 500-600 человек, ожидавших пересечения в направлении подконтрольных правительству районов. Позже, в утреннее время на правительственном блокпосте к северу от моста команда СММ наблюдала примерно 90 человек, ожидавших прохода на подконтрольную правительству территорию», — сказано в отчете.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: