Сегодня

Пешеходный мост в Станице Луганской до сих пор не начали ремонтировать

Пешеходный мост в Станице Луганской до сих пор не начали ремонтировать
Деревянный трап, соединяющий разрушенные части моста в Станице Луганской, с наступлением холодов становится небезопасным. Об этом сообщает пресс-служба СММ ОБСЕ в отчете от 9 декабря 2016 года.
«СММ продолжает осуществлять мониторинг ситуации, в которой находятся гражданские лица, пребывающие на контрольных пунктах въезда-выезда. Патруль Миссии отметил, что какие-либо ремонтные работы на деревянном трапе, соединяющем разрушенные части моста в Станице Луганской, не проводились. Перенося тяжелые сумки и коробки, люди с трудом спускались и поднимались по деревянному трапу. Время от времени люди падали вследствие того, что поверхность трапа была скользкой», — сказано в отчете СММ.
Напомним, представители СММ ОБСЕ неоднократно отмечали, что деревянный трап, соединяющий разрушенные части моста по пути к пункту пропуска в Станице Луганской, продолжает разрушаться и остается небезопасным для людей.
Как сообщалось ранее, 28 октября 2016 года координатор гуманитарной подгруппы Контактной группы от ОБСЕ Тони Фриш во время визита на пункт пропуска в Станице Луганской высказал надежду, что новая конструкция пешеходного перехода будет сделана до конца года.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: