Сегодня

Легендарные братья Запашные могут приехать в самопровозглашенную ДНР

Легендарные братья Запашные могут приехать в самопровозглашенную ДНР
Легендарные российские цирковые артисты, представители известной цирковой династии братья Эдгард и Аскольд Запашные в ближайшее время намерены посетить ДНР. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного.
«Да, мы планируем в ближайшее время посетить ДНР. Много приглашений нами было получено, но гастрольный график нам с братом никак не позволял до сегодняшнего момента посетить ни один из цирков Луганска или Донецка», — сказал Запашный.
По его словам, они намерены поддержать жителей ДНР, которым пришлось «жить в период гражданской войны». Запашный напомнил, что артисты Росгосцирка и Большого Московского государственного цирка уже несколько раз выступали в Донецке.
«Я регулярно созваниваюсь с руководством и Донецкого и Луганского цирков, мы оказываем им серьезную поддержку, недавно подарили манежное оформление, костюмы для работы, реквизит», — сказал он.
При этом Запашный отметил, что при тщательном планировании тура братья смогут показать в Донецке и своих животных.
«Это большая ответственность — не только нахождение в Донецке, но и, прежде всего, пересечение границы, и проезд животных с территории РФ на территорию Донецкой Народной Республики. Это требует очень серьезной подготовки», — подчеркнул дрессировщик.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: