Сегодня

Народная милиция доставила гуманитарную помощь жителям прифронтового Ирмино

Народная милиция доставила гуманитарную помощь жителям прифронтового Ирмино
Военнослужащие Народной милиции ЛНР передали гуманитарную помощь жителям прифронтового Ирмино. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики.
"Тушеная говядина, консервированная рыба, овощи, растительное масло, хлеб, сало, сгущенное молоко и различная консервация были переданы 20 семьям города", - говорится в сообщении.
"Мы посетили социально незащищенных жителей города Ирмино, где местное население периодически страдает от украинской агрессии. Это один из немногих населенных пунктов, в котором мы оказываем гуманитарную помощь. Люди проживают здесь в регулярном напряжении уже более двух лет", – отметил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
"Этим людям достается больше всего. Не каждые гуманитарщики сюда приезжают. Поэтому мы считаем своим долгом взять их под опеку и оказывать регулярную поддержку не только в военном плане, но и в чисто человеческом и социальном", – добавил Марочко.
Он подчеркнул, что натуральная помощь в виде продуктов питания будет оказана и другим жителям города.
Шахтер с тридцатилетним стажем Виталий Николаевич, который вместе с супругой проживает в Ирмино практически на линии соприкосновения, рассказал, что ежедневно слышит работу украинской артиллерии.
"Наш шахтерский дух не сломать! Никакому фашисту не отдадим ни клочка родной земли! В Великую Отечественную войну победили и на этот раз одолеем врага!" - уверен он.
ЛуганскИнформЦентр — 14 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: