Сегодня

Глава ЛНР поручил усилить контроль продаж новогодних елок и пиротехники

Глава ЛНР поручил усилить контроль продаж новогодних елок и пиротехники
Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня на аппаратном совещании Совмина поручил правоохранителям и МЧС усилить контроль продаж новогодних елей и пиротехнических средств.
"Прокуратура и милиция, прошу усилить контроль, где будут торговать такими елками", - распорядился он.
"МЧС, прошу вас начинать контроль за торговлей, Минторг (Министерство промышленности и торговли – примечание ЛИЦ) - то же самое тех, которые торгуют петардами и этими всеми взрывоопасными (предметами)", - добавил Плотницкий.
Министр природных ресурсов и экологической безопасности Республики Юрий Дегтярев напомнил, что ведомством введен специальный приказ, согласно которому на каждом срубленном к новогоднему празднику хвойном дереве должен быть ярлык лесхоза с индивидуальным номером.
Ранее заместитель начальника управления развития лесного хозяйства Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Елена Левченко сообщала, что лесоохотничьи предприятия ЛНР в этом году будут продавать сосну обыкновенную по 250 руб., а сосну крымскую по цене от 300 руб.
Напомним, ранее министр природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР Юрий Дегтярев сообщил, что около 15 тыс. хвойных деревьев, выращенных в Республике, поступят в продажу накануне новогодних праздников.
ЛуганскИнформЦентр — 19 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: