Сегодня

Жители Луганска в ходе акции "Сердце – детям" оказали помощь 250 семьям – мэрия

Жители Луганска в ходе акции "Сердце – детям" оказали помощь 250 семьям – мэрия
Неравнодушные жители Луганска в рамках республиканской благотворительной акции "Сердце – детям" оказали помощь 250 семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации со ссылкой на управление по делам детей, семьи и молодежи.
"В ходе благотворительной акции "Сердце – детям", итоги которой были подведены 19 декабря, была оказана помощь Луганскому детскому дому № 1, Луганскому республиканскому дому ребенка, Республиканскому центру социально-психологической реабилитации детей, а также 250 семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах", – говорится в сообщении.
В администрации добавили, что помощь поступила в виде денежных средств, канцелярских наборов, письменных принадлежностей, тетрадей, наборов для детского творчества, пазлов и игрушек, в том числе ручной работы, одежды и обуви.
Напомним, что республиканская благотворительная акция "Сердце – детям", приуроченная ко Дню матери и Дню Святого Николая, проходила на территории ЛНР с 1 ноября по 19 декабря 2016 года.
ЛуганскИнформЦентр — 20 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: