Сегодня

Спасатели Донецкой области получили два новых спецавтомобиля (фото)

Спасатели Донецкой области получили два новых спецавтомобиля (фото)
Спасатели Донецкой области получили 20 декабря два новых спецавтомобиля — штабной автомобиль и специализированный автобус для перевозки личного состава. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.
Автобус и штабной автомобиль приобретены за средства областного бюджета. Оба транспортных средства оснащены спецсредствами, мобильным интернетом, видеосвязью и другим оборудованием, необходимым для быстрого развертывания штаба спасателей в полевых условиях. И это — первые образцы такой спецтехники в Украине.
Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский вместе с начальником ГУ ГСЧС в Донецкой области Николаем Ильченко опробовали также в Мариуполе в помещении ГУ систему Тестовое подключение апробировали с подразделением ГСЧС в Волновахе. В январе следующего года оборудование для видеоконференцсвязи будет установлено в 18 территориальных подразделениях ГСЧС Донецкой области и в конференц-зале ОГА в Краматорске. Это даст возможность эффективно проводить оперативные совещания и другие рабочие встречи не только для подразделений ГСЧС, но и для других государственных органов области и органов местного самоуправления. Систему видеоконференцсвязи и оборудование также закуплено за средства областного бюджета.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: