Сегодня

В«ПриватбанкВ» снял все ограничения на проведение операций

В«ПриватбанкВ» снял все ограничения на проведение операций
Государственный «Приватбанк» снял все ограничения, которые были введены после его национализации. Об этом сообщил новый глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак, передает Левый берег.
«В течение последних трех дней, когда работала временная администрация, были наложены некоторые ограничения на деятельность банка. Но сегодня решением правления все эти ограничения сняты. Все наши клиенты смогут до конца дня получить полный набор услуг, который раньше предоставлялся Нацбанком. Будут разблокированы корреспондентские счета, возобновлено начисление процентов, будет работать в надлежащем режиме работать система SWIFT, будут выдаваться кредиты овердрфат и так далее», — сказал Шлапак.
Ранее сообщалось, что на вечернем заседании Кабмина в воскресенье, 18 декабря, было решено национализировать «Приватбанк». Крупнейший банк страны перешел в 100%-ную государственную собственность. Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что «Приватбанк» был национализирован в связи с тем, что его капитал на 148 млрд гривен меньше необходимого.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: