Сегодня

"Луганскгаз" в 2017 году планирует газифицировать восемь населенных пунктов Республики

"Луганскгаз" в 2017 году планирует газифицировать восемь населенных пунктов Республики
Государственное предприятие (ГП) "Луганскгаз" в 2017 году планирует газифицировать восемь населенных пунктов Республики. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил первый заместитель генерального директора предприятия Сергей Кочетов.
Он рассказал, что по результатам утверждения инвестиционной программы "Луганскгаз" на 2017 год планирует строительство подводящего газопровода в Краснодонском районе к поселку Северный с последующим подключением сел Подгорное и Поповка.
"В инвестпрограмме у нас заложено поселок Краснодон в Краснодонском районе, я выезжал туда лично, и мы смотрели, откуда его запитать, там есть ГРС (газораспределительные станции – примечание ЛИЦ), по-моему, порядка 5-6 километров подводящего газопровода надо будет строить", - рассказал Кочетов.
Он добавил, что также в следующем году запланирована газификация населенных пунктов Ломоватка, Южная Ломоватка, Вергулевка, Червоный Прапор.
Первый заместитель гендиректора предприятия также отметил, что в 2017 году специалисты "Луганскгаза" газифицируют вторую сторону улицы Ялтинской в прифронтовом поселке Веселенькое. Пуск газа в дома на другой стороне улицы Ялтинская состоялся в октябре этого года.
ЛуганскИнформЦентр — 27 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: