Сегодня

Дети Алческого центра соцреабилитации получили новогодние подарки от Минкультуры ЛНР

Дети Алческого центра соцреабилитации получили новогодние подарки от Минкультуры ЛНР
Воспитанники Алческого центра соцреабилитации детей-инвалидов получили новогодние подарки от Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР. Об этом ЛИЦ сообщила министр культуры, спорта и молодежи Оксана Кокоткина.
"Новогодние праздники - это всегда сказочное время, которое идет в ожидании какого-то чуда и подарков, - напомнила она. - Вот и Министерство культуры спорта и молодежи тоже решило сделать такое дело, но конкретное дело. Поэтому мы – представители Министерства сегодня были в городе Алчевске в реабилитационном центре, где проходят реабилитацию ребята с различными физическими патологиями, и вот хотелось им сделать приятное".
"Мы собрали подарки, сделали поздравление. Это были сладкие призы, это были наборы для игр на разные возрасты, - уточнила министр. - Мы подошли к этому очень серьезно, хотелось сделать не только приятное, но и подарить нужные подарки, чтобы дети могли занять свое время творчеством".
Кокоткина добавила, что центр реабилитации также посетили представители и других министерств Республики, которые также подарили подарки.
ЛуганскИнформЦентр — 27 декабря — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: