Сегодня

Бой в районе донецкого аэропорта. Сутки на Донбассе

Бой в районе донецкого аэропорта. Сутки на Донбассе
ВСУ за минувшие сутки три раза обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«По району села Калиновка с направлений Светлодарска и поселка городского типа Луганское велся огонь из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия. С направления села Лобачево из минометов калибра 82 мм обстрелян район села Желтое», сообщили в Народной милиции.
В районе донецкого аэропорта в ночь на 4 января шел бой. Об этом в соцсетях сообщают местные жители.
По их словам, были слышны взрывы, пулеметные и автоматные очереди.
При этом за предыдущие сутки в минобороны самопровозглашенной ДНР насчитали 282 обстрела со стороны ВСУ, передает Репортер.
По словам заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, было выпущено 124 мины и 130 боеприпасов из гранатометов. Обстрелам подверглись окраины Горловки, Ясиноватой, Донецка, а также села Коминтерново, Ленинское, Саханка.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 39 обстрелах позиций ВСУ на Донбассе.
«Двое наших военнослужащих получили ранения», — говорится в сообщении.
На мариупольском направлении неспокойно было в Широкино, Павлополе, Марьинке и Водяном. На луганском направлении под обстрелы попала Новозвановка. На донецком направлении — Луганское, Майорск, Зайцево, Авдеевка и Пески.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: