Сегодня

Потери с обеих сторон конфликта. Сутки на Донбассе

Потери с обеих сторон конфликта. Сутки на Донбассе
ВСУ за минувшие сутки 10 раз обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛугангскИнформЦентр.
«С направления Попасной из 82-мм миномета обстрелян район Первомайска. По району села Калиновка с направления поселка городского типа Луганское велся огонь из 152-мм орудий, минометов калибра 120 мм и 82 мм, станковых противотанковых гранатометов СПГ. Также с направления Луганского обстреляно село Логвиново, применялись 152-мм орудия и 82-мм минометы. Район села Калиново обстреливался с направлений сел Троицкое и Новозвановка, огонь велся из 120-мм минометов, вооружения БМП, зенитных установок ЗУ-23-2 и СПГ. С направления села Крымское из минометов калибра 82 мм обстрелян район села Пахалевка. Район памятника князю Игорю подвергся обстрелу из вооружения БМП с направления Станицы Луганской», сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают о четырех погибших и семерых раненых военнослужащих в результате обстрелов со стороны ВСУ в районе промзоны под Ясиноватой.
«Потери ВС ДНР за минувшие сутки составили: четверо погибших и семеро раненых», — сообщил агентству ДАН представитель оперативного командования ДНР.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о трех погибших украинских военных. Еще 20 ранены и четверо травмированы.
Самой напряженной остается ситуация на Донецком направлении в районе Авдеевки. Здесь обстрелы идут с применением 152 и 122 мм артиллерии, 120 и 82 мм минометов, гранатометов, танков и стрелкового оружия.
На Мариупольском направлении под обстрел попали Водяное, Красногоровка, Новотроицкое, Новогригорьевка, Талаковка, Лебединское, Павлополь, Гнутово и Широкино. На Луганском направлении — роицкое, Попасная, Новоалександровка, Новозвановка и Станица Луганска.
Всего в ВСУ сообщают о 710м обстреле своих позиций за сутки.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: