Сегодня

В ДНР меняют маршруты транспорта в связи с активизацией обстрелов

В ДНР меняют маршруты транспорта в связи с активизацией обстрелов
В связи с перекрытием автодороги между Донецком и Горловкой по причине активизации боевых действий в ДНР организовали удобный железнодорожный маршрут, связывающий два города. Об сообщили в пресс-службе министерства транспорта самопровозглашенной ДНР.
«С начала боевых действий, добраться из Донецка в Горловку по железной дороге было очень сложно. Люди пользовались автотранспортом. Однако в связи с перекрытием трассы мы изменили расписание одного поезда и маршрут другого. Благодаря этому в вечернее время жители Республики могут добраться из Донецка до Горловки железнодорожным транспортом с одной пересадкой приблизительно за два с половиной часа», — сказано в сообщении.
Из Донецка до Ясиноватой можно добраться пригородным поездом № 6905 Иловайск-Донецк II-Ясиноватая. Со станции Донецк II (в районе Покровского рынка) данный поезд отправляется в 17:50 и прибывает на станцию Ясиноватая в 18:34. После чего до Горловки можно будет добраться по измененному маршруту пригородного поезда № 6021/6022 Ясиноватая-Горловка (ранее Ясиноватая-Байрак). Он будет отправляться со станции Ясиноватая в 18:55 и прибывать в Горловку в 20:20.
Участок трассы Донецк — Горловка в районе Ясиноватой был перекрыт 1 февраля из-за обстрелов со стороны ВСУ выехать из Ясиноватой в горловском направлении можно только через Макеевку и Енакиево. Не известно, до какого времени будет блокирована дорога.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: