Сегодня

Общество "Динамо" МВД ЛНР открыло в Луганске специализированный спортивный зал

Общество "Динамо" МВД ЛНР открыло в Луганске специализированный спортивный зал
Церемония открытия специализированного зала физкультурно-спортивного общества (ФСО) "Динамо" МВД ЛНР состоялось сегодня в Луганске. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ.
Капитальный ремонт находящегося на стадионе "Авангард" построенного 1965 году зала борьбы шел в течение 2015-2016 годов. За это время помимо строительно-отделочных работ в зале была обновлена спортивно-техническая база и смонтирован самый крупный в ЛНР стенд для проведения занятий по альпинизму и скалолазанию.
"В зале появился стенд альпинизма и скалолазания. Благодаря поддержке министра МВД в ремонт зала было вложено очень много средств. Хотелось бы всем, кто будет здесь заниматься, пожелать спортивных достижений и бодрости духа", - сказал на открытии спортивного объекта замминистра внутренних дел Юрий Говтвин.
"В первый раз в истории альпинизма, скалолазания и горного туризма Луганщины за счет средств государства построен такой прекрасный стенд. Республика, которая находит возможности даже в такой сложнейшей ситуации вкладывать средства в подрастающее поколение, имеет право на большое будущее", - подчеркнул председатель Федерации альпинизма и скалолазания ЛНР Владимир Родин.
Начальник ФСО "Динамо" подполковник полиции Сергей Самарский отметил, что новый спортзал не только поможет поддерживать физическую форму сотрудникам МВД, но и послужит делу популяризации спорта среди молодежи.
ЛуганскИнформЦентр — 02 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: