Сегодня

МОО "Молодежь за мир" создала 17 первичных отделений в городах и районах Республики

МОО "Молодежь за мир" создала 17 первичных отделений в городах и районах Республики
Члены молодежной общественной организации (МОО) "Молодежь за мир" создали 17 первичных отделений в городах и районах Республики. Об этом ЛИЦ сообщила председатель организации Анастасия Воропаева.
"В Республике уже создано 17 первичных отделений МОО "Молодежь за мир на базе высших и средних учебных заведений", – сказала она.
Воропаева уточнила, что 14 "первичек" действуют в регионах Республики и три – в Луганске.
"На сегодняшний день количество участников молодежной общественной организации "Молодежь за мир" составляет 603 человека", – отметила она.
"На следующей неделе откроются еще два первичных отделения в столице ЛНР: в строительном и политехническом колледжах", – добавила председатель организации.
"Молодежь за мир" – молодежная общественная организация, созданная с целью вовлечения молодых людей в общественно-политическую жизнь Республики. Организация призвана привлекать молодежь к процессам построения демократического, социально справедливого, правового общества путем участия в формировании и реализации государственной политики.
"Молодежь за мир" содействует повышению интереса молодых людей к общественно–политической деятельности, поддерживает их деловую активность и творческую самореализацию. Члены организации принимают активное участие в разработке и реализации программ и проектов, направленных на развитие общественно-политической жизни и молодежной политики Республики, а также выдвигают и поддерживают молодежные гражданские инициативы.
Формирование центральных руководящих органов организации состоялось в ходе учредительной конференции, прошедшей 12 ноября 2016 года. Тогда же представители инициативной молодежи из 14 городов и районов Республики избрали председателя и утвердили устав МОО.
ЛуганскИнформЦентр — 03 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: