Сегодня

Власти планируют оздоровить в лагерях ЛНР вдвое больше детей, чем в 2016 году – профсоюзы

Власти планируют оздоровить в лагерях ЛНР вдвое больше детей, чем в 2016 году – профсоюзы
Власти Республики планируют в ходе летней кампании оздоровить в лагерях на территории ЛНР почти в два раза больше детей, чем в прошлом году. Об этом сегодня на аппаратном совещании правительства ЛНР с участием главы Республики сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.
"У нас в текущем месяце было заседание координационного совета по летнему оздоровлению. Действительно, на сегодняшний день есть все возможности летнюю кампанию удвоить. Если в этом году летом у нас на территории Республики оздоравливались 3,5 тысячи наших детей, то в этом году мы планируем выйти на 6200", - отметил он.
"Мы планируем, что детское оздоровление будет проходить на базе восьми детских оздоровительных лагерей", - добавил Акимов.
Он выразил благодарность ровеньковским шахтерам, которые завершают строительство двух новых корпусов в лагере "Лесные зори".
Напомним, исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот заявлял, что власти Республики в ходе летней кампании 2016 года в пришкольных, загородных лагерях и за пределами ЛНР оздоровили на 4 тыс. детей больше, чем планировалось. Ранее он сообщал, что за лето должны были отдохнуть около 25 тыс. детей.
ЛуганскИнформЦентр — 03 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: