Сегодня

Луганский кадетский корпус соболезнует в связи с гибелью полковника Анащенко

Луганский кадетский корпус соболезнует в связи с гибелью полковника Анащенко
Луганский кадетский корпус выразил соболезнования в связи с гибелью начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Анащенко.
Полковник Анащенко погиб сегодня утром в Луганске в результате подрыва автомобиля. Расследование дела, возбужденного по статье, предусматривающей ответственность за совершение теракта, передано МГБ ЛНР.
"Администрация и весь личный состав Луганского казачьего кадетского корпуса имени маршала авиации Александра Ефимова выражают искренние соболезнования родным и близким начальника управления Народной милицией ЛНР Олега Анащенко в связи с трагической гибелью", - говорится в соболезновании.
"Олег Владимирович всегда оказывал помощь и поддержку Кадетскому корпусу, принимал активное участие в вопросах воспитания патриотизма и любви к Отчизне у подрастающего поколения", - подчеркнули в Корпусе.
Государственное бюджетное образовательное учреждение ЛНР "Луганский казачий кадетский корпус имени маршала авиации Александра Ефимова" создано в соответствии с постановлением Совмина ЛНР в апреле 2015 года на базе Луганского областного лицея-интерната с усиленной военно-физической подготовкой "Кадетский корпус имени героев Молодой гвардии".
Главная задача учебного заведения – подготовка воспитанников для дальнейшего обучения в высших военных учебных заведениях и образовательных учреждениях других силовых структур.

ЛуганскИнформЦентр — 04 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: