Сегодня

На донецком направлении не прекращаются обстрелы. Сутки на Донбассе

На донецком направлении не прекращаются обстрелы. Сутки на Донбассе
Прифронтовые села на юге ДНР подверглись массированным обстрелам со стороны ВСУ, огонь ведется с вечера 5 февраля. Об этом сообщил глава администрации села Саханка Игорь Подгорный, передает ДАН.
«По всей южной линии фронта бои. Под обстрелом села Саханка, Ленинское, Коминтерново. Огонь ведется с 22:00 и прекращается только на короткое время», — сообщил Подгорный.
По его словам, информации о разрушениях пока нет. Это обусловлено тем, что огонь в направлении сел почти не прекращается.
В Народной милиции самопровозглашенной ДНР сообщают о двух обстрелах своих позиций за минувшие сутки.
«С направления поселка городского типа Луганская по району села Калиновка велся огонь из 82-мм минометов. Район села Желтое обстрелян с направления села Лобачево из подствольных гранатометов ГП и стрелкового оружия», сообщили ЛуганскИнформЦентру в Народной милиции.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 94 обстрелах позиций ВСУ на Донбассе. Ранены пятеро военнослужащих, один травмирован.
На мариупольском направлении под обстрел попали Бердянское, Лебединское , Талаковка, Троицкое, Красногоровка, Павлополь, Марьинка, Водяное, Широкино и Гнутово. На луганском направлении - Катериновка, Попасная, Новозвановка, Крымское, Новоалександровка, Троицкое, Желтое. На донецком направлении под обстрел из танков, минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали позиции ВСУ в районе Песков, Авдеевки, Каменки, Зайцевого, Опытного, Новгородского, Железного и Луганского.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: