Сегодня

Утром начался обстрел Докучаевска. Сутки на Донбассе

Утром начался обстрел Докучаевска. Сутки на Донбассе
ВСУ утром открыли огонь по Докучаевску, в результате обстрелов повреждено здание общежития и обесточена котельная. Об этом сообщил глава городской администрации Александр Качанов, передает ДАН. .
По его словам, поврежденное общежитие было нежилое, поэтому жертв и пострадавших нет. На котельной е ведутся восстановительные работы.
Также сообщается, что ВСУ с вечера выпустили 191 мину и снаряд по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и югу ДНР.
«С 18:00 до полуночи украинские силовики вели обстрелы поселков Александровка, Трудовские на западе Донецка, Зайцево, Железная Балка под Горловкой, окрестностей Ясиноватой, сел Саханка, Коминтерново, Ленинское Новоазовского района на юге страны. За указанный период с позиций ВСУ были выпущены 191 артснаряд калибрами 122 и 152 мм и мин калибрами 82 и 120 мм», сообщил источник в оборонном ведомстве самопровозглашенной ДНР.
В Народной милиции самопровозглашенной ЛНР сообщают о четырех обстрелах своих позиций за минувшие сутки.
«С направления села Крымское обстрелам из вооружения БМП, 82-мм минометов и стрелкового оружия подверглись районы села Смелое и поселка Фрунзе. По району поселка городского типа Донецкий велся огонь из зенитной установки ЗУ-23-2 с направления села Орехово. Район села Логвиново обстрелян с направления поселка городского типа Луганское из автоматических станковых гранатометов АГС», сообщили ЛуганскИнформЦентру в Народной милиции.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 78 обстрелах позиций ВСУ на Донбассе. В результате ранения получил один украинский военный.
Под обстрел из артиллерии, танков, минометов, пулеметов и стрелкового оружия попали позиции ВСУ в районе Авдеевки, Троицкого, Верхнеторецкого, Каменки, Луганского, Опытного и Зайцево на донецком направлении. На мариупольском направлении - Богдановки, Новогригорьевки, Лебединского, Водяного, Гнутово, Широкино , Марьинки. Сообщается также, что на луганском направлении под обстрел из артиллерии попало Крымское, из минометов, гранатометов и танка - Желтое и Новозванока.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: