Сегодня

Жилые дома получили повреждения при обстреле поселка Фрунзе со стороны ВСУ вЂ“ Генпрокуратура

Жилые дома получили повреждения при обстреле поселка Фрунзе со стороны ВСУ вЂ“ Генпрокуратура
Два жилых дома пострадали в результате артобстрела поселка Фрунзе Славяносербского района со стороны киевских силовиков. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.
"Ночью 7 февраля в результате интенсивного артобстрела со стороны вооруженных сил Украины пострадали два жилых домостроения в поселке Фрунзе Славяносербского района. Жертв среди мирного населения нет", – говорится в сообщении.
"Пострадали два жилых дома, расположенные по адресам: Фрунзе, переулок Советский, №4 и №6. Повреждено остекление домов. Кроме того, по одному из адресов уничтожена хозяйственная пристройка", – уточнили в Генпрокуратуре ЛНР.
На место артобстрела выехали сотрудники следственного отдела следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР по Славяносербскому району, а также МЧС ЛНР.
"Следователями прокуратуры на месте происшествия собраны материалы, которые в дальнейшем будут приобщены к материалам уголовного дела, возбужденного Генеральной прокуратурой ЛНР по факту геноцида в отношении мирного населения Республики", – сообщили в ведомстве.
Ранее Генпрокуратура ЛНР приобщила к материалам уголовного дела по факту геноцида в отношении жителей Республики доказательства военных преступлений, собранных в селе Молодежное Первомайского городского совета, которое подверглось обстрелу со стороны киевских силовиков 1 февраля.
Кроме того, к материалам уголовного дела по факту геноцида приобщены доказательства военных преступлений, собранных на месте обстрела Ирмино в ночь с 13 на 14 января, после обстрела 22 и 23 января села Долгое Славяносербского района, а также Кировска, который подвергся обстрелам в ночь с 23 на 24 января.
ЛуганскИнформЦентр — 07 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: