Сегодня

Арендаторы госимущества ежемесячно пополняют бюджет ЛНР почти на 2,8 млн рублей – ФГИ

Арендаторы госимущества ежемесячно пополняют бюджет ЛНР почти на 2,8 млн рублей – ФГИ
Арендаторы госимущества ежемесячно пополняют бюджет Республики почти на 2,8 млн рублей. Об этом сообщили в Фонде государственного имущества (ФГИ) ЛНР.
"На сегодня общее количество действующих договоров (аренды госимущества – примечание ЛИЦ) – 1027, на общую сумму ежемесячного платежа в бюджет ЛНР почти на 2,8 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
В Фонде отметили, что специалисты отдела арендных и концессионных отношений осуществляют ведение действующих договоров аренды в части внесения в них изменений, предоставляют арендатору разрешения на проведение улучшений арендованного имущества, на передачу части имущества в субаренду и других прав. Постоянно идет контроль своевременности и полноты расчетов арендной и субарендной платы в госбюджет Республики.
"В случае несвоевременной оплаты арендных платежей в бюджет Луганской Народной Республики специалисты отдела производят начисление пени", - подчеркнули в ведомстве.
Напомним, что сумма ежемесячного платежа в бюджет Республики по заключенным договорам аренды объектов государственной собственности в 2016 году возросла на 16,5% по сравнению с 2015 годом.
ЛуганскИнформЦентр — 12 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: