Сегодня

Киев надеется, что искажения в иноСМИ о Донбассе продлят поддержку Запада – Чаленко

Киев надеется, что искажения в иноСМИ о Донбассе продлят поддержку Запада – Чаленко
Киевские политики надеются, что искажение зарубежными СМИ информации о событиях в Донбассе позволит Украине и дальше рассчитывать на поддержку западных кураторов. Такое мнение в интервью ЛИЦ выразил известный журналист Александр Чаленко.
"Западные журналисты искажают информацию о том, что происходит в Донбассе, и неправильно расставляют акценты. Поэтому киевские товарищи надеются на то, что западная пресса будет подавать происходящее как агрессию со стороны России", - отметил Чаленко.
"А раз агрессию, то в таком случае на этом фоне начнут выступать бесчисленные "друзья Украины" и совестить (президента США Дональда) Трампа: "Вот видите, мистер президент, вы захотели договориться с (президентом Российской Федерации Владимиром) Путиным и больше не заниматься Украиной. Вот этим, мол, Путин и воспользовался, начав наступление. И только боязнь негативной реакции США остановила русское наступление под Авдеевкой. Представляете, мистер президент, что будет с Украиной, когда она один на один останется с Путиным? Да он ее просто съест, наплевав на Европу. Только присутствие Америки спасает Украину, поэтому отказываться от патроната над ней, как это было при (президенте США Бараке) Обаме, нельзя", - спрогнозировал журналист.
"Именно на нечто подобное и рассчитывает (президент Украины Петр) Порошенко – на давление западной прессы, истеблишмента Демократической партии США и европейских друзей Украины на Трампа", - подчеркнул Чаленко.
***
Интервью с журналистом Александром Чаленко читайте на сайте ЛИЦ.
ЛуганскИнформЦентр — 13 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: