Сегодня

Ассоциация молодежи Луганщины организовала митинги у памятников освободителям Луганска

Ассоциация молодежи Луганщины организовала митинги у памятников освободителям Луганска
Активисты Ассоциации молодежи Луганщины организовали митинги у памятников освободителям Луганска и Республики в честь 74-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
С 9.00 митинги проходят одновременно у Пилона Славы, памятника "Они отстояли Родину", памятного знака КєПогибшим от авиаудара 2 июня 2014 годаКє, а также памятника воинам-освободителям Луганска. Количество участников – от 60 до 100 человек.
"Сегодняшнее мероприятие проходит в виде молодежных митингов у памятников, которые знаменуют значимые даты для нашей родины", - рассказал ЛИЦ активист Ассоциации молодежи Луганщины Егор Пронин.
"Молодежь стоит с плакатами "Мы помним", "Луганск освобожден!". Венцом этого станет общий митинг у памятника освободителям Луганщины, где соберутся все активисты Ассоциации молодежи Луганщины", - добавил он.
Пронин отметил, что подобные мероприятия действительно важны, "потому что наша современная молодежь забывает о таких знаковых для нашей родины событиях – у всех в головах только день святого Валентина и навязанные западные ценности".
"Но ни в коем случае нельзя забывать подвиг наших дедов и прадедов, которые ценой собственной жизни подарили нам наше будущее. Мы должны сохранить эту память, эту историю и передать ее следующим поколениями", - подчеркнул активист.

ЛуганскИнформЦентр — 14 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: