Сегодня

В«Попаснянский водоканалВ» получил еще 2,9 млн грн. за водоснабжение ЛНР

В«Попаснянский водоканалВ» получил еще 2,9 млн грн. за водоснабжение ЛНР
13 февраля 2017 года коммунальному предприятию «Попаснянский водоканал» было оплачено еще 2,9 млн грн. за водоснабжение на неподконтрольную правительству Украины территорию Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных граждан Украины.
Средства поступили на счет КП «Попаснянский водоканал» за потребленную населением воду в январе 2017 года.
Оплата за водоснабжение с неподконтрольных правительству территорий Украины осуществляется по механизму, согласованному во время заседания в Минске Трехсторонней контактной группы по вопросам мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.
Расчеты произведены на подконтрольной правительству Украины территории, в расчетах задействованы предприятия, которые зарегистрированы на подконтрольной правительству Украины территории и осуществляют деятельность в рамках украинского правового поля.
Напомним, 8 и 6 февраля было уплачено коммунальному предприятию «Попаснянский водоканал» 4 млн грн. Таким образом, на сегодня оплата за водоснабжение на неподконтрольную правительству Украины территорию Луганской области составляет 6,9 млн грн.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: