Сегодня

Известны последствия взрыва на заводе химических изделий в Донецке

Известны последствия взрыва на заводе химических изделий в Донецке
ВСУ за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Позиции в районе села Калиново трижды были обстреляны из стрелкового оружия с позиций силовиков в населенных пунктах Троицкое и Новозвановка. Огонь из АГС и стрелкового оружия был трижды открыт по позициям Народной милиции в районе Логвиново. Из 82 мм миномета и СПГ киевские силовики обстреляли район Первомайска. Кроме того под обстрел из АГС попали позиции НМ в районе Фрунзе», сообщили в оборонном ведомстве.
Больница № 21 и 11 жилых домов в Куйбышевском районе Донецка получили повреждения в результате взрыва на казенном заводе химических изделий, атакованном ВСУ накануне. Об этом сообщил глава администрации района Иван Адамец.
«В результате взрыва на заводе химических изделий в больнице № 21 повреждено остекление в десяти окнах. Помимо этого пострадало остекление в одиннадцати жилых домах района по улицам Туманяна, Ленкоранская, Зуевская, Шахтерской Славы, Нарвская, а также Софийская», — сказал Адамец агентству ДАН.
По данным командования самопровозглашенной ДНР, взрыв на заводе произошел в результате артиллерийского обстрела завода со стороны ВСУ, по предварительной информации, погиб один мирный житель.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 52-х обстрелах позиций ВСУ на Донбассе за минувшие сутки.
Сообщается, что на донецком направлении под обстрел из минометов, БМП и стрелкового оружия попали Каменка, Троицкое, Новоселовка Вторая, Невельское, Пески, Авдеевка, Зайцево, Опытное и Новгородское. На мариупольском направлении из минометов, гранатометов, БМП крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Водяное, Павлополь, Чермалык, Лебединское, Гнутово, Широкино, Новотроицкое. На луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия — Новоолександровка и Новозвановка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: