Сегодня

В Константиновке подросток в шутку В«заминировалВ» школу (фото)

В Константиновке подросток в шутку В«заминировалВ» школу (фото)
В Константиновке Донецкой области 15 февраля 2017 года подросток 2004 года рождения в шутку «заминировал» школу. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Донецкой области.
Сегодня утром в 10:10 в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что общеобразовательная школа № 3, которая находится на ул. Циолковского, 13, заминирована. Всех работников и учащихся школы эвакуировали. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, кинологи и работники взрывотехнической службы полиции.
В ходе тщательного обследования школы, а также прилегающей к ней территории, никаких взрывчатых веществ обнаружено не было. В то же время сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого подозреваемого. Им оказался парень 2004 года рождения, учащийся другой школы. Он объяснил правоохранителям, что просто пошутил, сделав звонок о минировании в полицию.
По данному факту открыто уголовное производство по ст. 259 ч. 1 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности».

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: