Сегодня

МГБ ЛНР в январе изъяло из тайников более 12 тыс. единиц оружия и боеприпасов

МГБ ЛНР в январе изъяло из тайников более 12 тыс. единиц оружия и боеприпасов
Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР за январь 2017 года выявили на территории Республики два тайника, из которых изъяли более 12 тыс. единиц оружия и боеприпасов, а также 5 кг взрывчатых веществ. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
"В рамках борьбы с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, за январь 2017 года МГБ ЛНР обнаружено два тайника, из которых изъято: огнестрельного оружия – 13 единиц, патронов различного калибра – более 12 тысяч штук, крупнокалиберных боеприпасов – около 50 штук, взрывчатых веществ – пять килограммов и иное армейское снаряжение", - сообщили в Министерстве.
В ведомстве отметили, что в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлена возможная причастность к закладке указанных тайников спецслужб Украины, в том числе для украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).
МГБ продолжает проведение мероприятий по выявлению и пресечению разведывательно-диверсионной деятельности, а также изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов на территории ЛНР.
ЛуганскИнформЦентр — 15 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: