Сегодня

Почти 58 тысяч человек за год обратились за помощью в администрацию Луганска – мэр

Почти 58 тысяч человек за год обратились за помощью в администрацию Луганска – мэр
Почти 58 тысяч обращений граждан поступило в 2016 году в администрацию Луганска и ее структурные подразделения. Об этом сообщил глава столичной мэрии Манолис Пилавов.
"В 2016 году в администрацию Луганска и ее структурные подразделения поступило 57 тысяч 608 обращений граждан", – отметил он.
"В том числе две тысячи 74 обращения поступили из вышестоящих органов государственной власти и две тысячи 122 – на личных приемах главы администрации и его заместителей", – уточнил Пилавов.
"Из них более 49 тысяч обращений, или 86%, выполнены. По семи тысячам обращений даны разъяснения. Одна тысяча 90 обращений находятся в работе", – добавил глава столичной администрации.
Он сообщил, что увеличилось количество обращений по вопросам оказания материальной, гуманитарной помощи и помощи на погребение, ремонта жилья, водоснабжения и теплоснабжения в связи с аварийными ситуациями.
Пилавов напомнил, что прием граждан проводится в Центре административных услуг, через который специалисты администрации предоставляют населению 30 видов админуслуг.
"В 2016 году в центр обратились почти 42 тысячи заявителей, что в 2,6 раза больше, чем в 2015-м. Им предоставлено 17 тысяч 744 административных услуги", – отметил мэр Луганска.
"Архивным подразделением администрации за год было выполнено пять тысяч 220 запросов социального характера", – добавил он.
ЛуганскИнформЦентр — 16 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: