Сегодня

Аренда автомобильного трала в СПб иВ ЛО

Аренда автомобильного трала в СПб иВ ЛО
Автомобильный трал — это габаритная грузовая машина, главной частью конструкции, которой является полуприцеп-площадка, на котором размещаются крупные, тяжелые, нетипичные грузы. Например, трал используется для перевозки гусеничной спецтехники, объемных, длинных и тяжелых секций строительно-инженерных конструкций, военизированной техники, авиа, ракетных и космических установок, других грузов. Трал имеет объемную площадку в несколько метров, где, собственно, и размещается часть перевозимого груза или груз целиком. От характера перевозок зависит общая тоннажность автомобильного трала.
Аренда трала в СПБ и ЛО пройдет без проблем, так как регион обслуживает специализированная компания, предоставляющая технику этой категории. К слову, компания выполняет заказы и за пределами Ленинградской области. При оформлении заказа на аренду спецтехники клиенту предоставляется:
— трал необходимой грузоподъемности;
— профессиональный водитель;
— горюче-смазочные материалы.
Стоимость аренды определяется за смену, ее размер зависит от специфики заказываемой машины. С расценками можно ознакомиться на сайте компании.
Арендуя трал, клиент больше ни о чем не заботится, кроме как поставить задачу, обеспечить доступ к перевозимому объекту в момент выполнения заказа, определить конечный пункт доставки и выгрузки. Безопасность и сохранность перемещаемых объектов, своевременность доставки гарантированы.
Компания-арендодатель сделала способ заказа спецтехники очень простым и доступным. Клиенты могут воспользоваться виртуальными сервисами и заказать аренду трала онлайн. Доступны следующие модели:
— трал трех- и пятиосный;
— грузоподъемность от 35 до 60 тонн;
— длина площадки от 9 до 15 метров.
В некоторых случаях без грузового автомобиля с таким оснащением просто не обойтись. Покупать эту технику для единичного использования, конечно, дороговато. А вот арендовать в профессиональном автопарке строительной и грузовой автомобильной техники вполне реально. И это намного выгоднее. Преодоление небольших расстояний по сетке автомагистралей для грузовика с тралом — простая задача. А если предполагается долгий маршрут, что автомобилем перевозка пройдет куда быстрее и мобильнее, чем железнодорожным составом или водным транспортом.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: