Сегодня

Украинским военнопленным в ЛНР передали посылки от родных - МВД

Украинским военнопленным в ЛНР передали посылки от родных - МВД
Представитель Республики в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева передала украинским военнопленным посылки от их родственников. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.
Передачи от родственников, куда вошли теплые вещи, продукты и литература, а также письма, получили пятеро украинских военнопленных.
"Сегодня в Луганском учреждении исполнения наказаний МВД ЛНР состоялась передача посылок от родственников украинским военнопленным. Посылки, доставленные в ЛНР представителями Международного Комитета Красного Креста (МККК), военнопленным передала представитель Республики в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева", - говорится в сообщении.
"Сегодня мы выполняем требования, достигнутые на Минских соглашениях – передаем посылки с украинской стороны лицам, которые в связи с конфликтом удерживаются на территории Луганской народной Республики", - пояснила Кобцева.
"Пользуясь возможностью я хотел бы поблагодарить всех тех людей, благодаря которым эти посылки дошли сюда, независимо с какой стороны они находятся. Спасибо этой стороне и, в большой степени, вам, Ольга Анатолььевна (Кобцева), что помните о нас", - отметил военнослужащий первого батальона 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Владислав Локтионов.
"Благодарю своих родственников за посылку, и отдельно хочу поблагодарить руководство Луганской народной Республики за содействие в этом вопросе", - добавил военнослужащий первого батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ Олег Якунин.
"Я думаю, ситуация в рамках Минских соглашений выровняется, и, будем наедятся, что вы, все-таки, сможете попасть к себе домой, украинской правительство изменит свое отношение по отношению к вам и вы встретитесь со своими близкими", - резюмировала руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР.
ЛуганскИнформЦентр — 18 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: