Сегодня

После полуночи 20В февраля обстрелов не зафиксировано. — Командование ДНР

После полуночи 20В февраля обстрелов не зафиксировано. — Командование ДНР
Обстрелы территории ДНР со стороны ВСУ не зафиксированы после 0:00 в ночь с 19 на 20 февраля. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин, передает ДАН.
«На данный момент украинская сторона выполняет взятые на себя обязательства, нарушений на данный моменты мы не отмечаем. Можно сказать, что с нуля часов обстрелов не было», — сказал замкомандующего.
Он пояснил, что 882 обстрела со стороны ВСУ, о которых было сказано в ежедневной сводке, имели место до полуночи. По словам Басурина, в случае сохранения режима тишины в течение суток, должен начаться отвод техники сторон конфликта от линии соприкосновения.
«Отвод будет происходить после тишины в течении 24-х часов, и самое главное условие — зеркально: если мы отводим, то отводит и украинская сторона», — подчеркнул представитель оперативного командования.
Ранее сообщалось, что участники переговоров в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе договорились об отводе от линии соприкосновения тяжелого вооружения на востоке Украины до 20 февраля.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: