Сегодня

На базе "Динамо" прошел первый турнир по стрельбе из автомата для курсантов МВД

На базе "Динамо" прошел первый турнир по стрельбе из автомата для курсантов МВД
На базе "Динамо" прошел первый турнир по стрельбе из автомата для курсантов МВД


















Курсанты училища первоначальной подготовки сотрудников полиции и преподаватели Луганской академии внутренних дел им. Дидоренко приняли участие в первом открытом чемпионате по стрельбе из автомата Калашникова. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) МВД ЛНР.
В соревнованиях, которые прошли в тире физкультурно-спортивного общества "Динамо", соревновались 38 правоохранителей из 12 команд.
"Открытый чемпионат по стрельбе из автомата Калашникова Луганская академия внутренних дел имени Дидоренко проводит впервые. Он посвящен 74-й годовщине освобождения Луганска от фашистских захватчиков, а также 23 февраля – Дню защитника Отечества", - отметили в ЦОС.
По правилам турнира, каждый стрелок совершал три пробных выстрела, после чего переходил к семи зачетным.
"Наравне с курсантами соревнуются и преподаватели. Так сказать, и умения проверяют и свое мастерство показывают. Итоги впечатляют", - рассказал проректор академии по службе Виктор Череповский.
Среди курсантов призовая тройка "выбила" 94, 91 и 90 очков из 100 возможных. Настоящий мастер-класс показали преподаватели: у лидеров 98, 96 и 94 очка. В командном зачете "золото" завоевала кафедра специальной физической и огневой подготовки, второе место – училище первоначальной подготовки сотрудников полиции, "бронзу" забрала кафедра административного права и деятельности.
Организаторы соревнований пообещали продолжить традицию и проводить подобные чемпионаты ежегодно.
ЛуганскИнформЦентр — 20 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: