Сегодня

Сутки на Донбассе. Есть раненые с обеих сторон

Сутки на Донбассе. Есть раненые с обеих сторон
ВСУ за минувшие сутки 16 раз обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Один военнослужащий получил ранение, сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Чаще всего — восемь раз — киевские силовики обстреливали окрестности поселка Калиново. Огонь велся из 120 и 82-миллиметровых минометов и различных типов гранатометов. Позиции в районе Логвиново были трижды обстреляны с использованием 120-миллиметрового миномета и стрелкового оружия. По два раза силовики открывали огонь по окрестностям населенных пунктов Калиновка и Лозовое, один раз — Нижнее Лозовое», — сообщили ЛуганскИнформЦентр.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что накануне под обстрел попали семь прифронтовых районов.
«Украинская сторона с 18:00 до полуночи обстреливала минами калибра 82 и 120 мм и противотанковыми управляемыми ракетами окраины Ясиноватой, Докучаевска, села Жабичево Ясиноватского района, Коминтерново, Саханка, Ленинское Новоазовского района, поселок Широкая Балка под Горловкой», — сообщил агентству ДАН источник в оборонном ведомстве.
Кроме того, сообщается, что ВСУ открыли огонь по поселку Еленовка к юго-западу от Донецка, в ходе обстрелов было повреждено три дома.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 74-х обстрелах позиций ВСУ на Донбассе. В результате двое украинских военных ранены, семь — травмированы.
На мариупольском направлении под обстрел из минометов, пулеметов и стрелкового оружия попали Новотроицкое, Чермалик, Талаковка, Гнутово, Старогнатовка, Водяное, Широкино. На донецком направлении -Новолуганское, Авдеевка, Луганское, Зайцево, Троицкое, Пески, Новоселовка, Верхнеторецкое, Каменка, Луганское, Желтое. На луганском направлении -Новоалександровка, Новозвановка, Станица Луганская и Желтое.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: