Сегодня

Харьковчан просят быть осторожными и не заходить за сигнальные ленты

Харьковчан просят быть осторожными и не заходить за сигнальные ленты
В связи с потеплением с крыш домов начала сходить наледь, в связи с чем харьковчан просят быть аккуратными и не заходить за сигнальные ленты. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.
Как сообщил директор Департамента жилищного хозяйства Роман Нехорошков, 20 февраля в Харькове произошел несчастный случай. С козырька балкона на ул. Алчевских, 3 на 26-летнюю девушку упала глыба снега.
Как рассказали очевидцы, девушка подняла сигнальную ленту и прошла через ограждение.
«Снег упал не с кровли, а с балконного козырька, который должны чистить собственники балконов. Наледь с крыш по городу счищают 60 бригад, которые работают и на выходных. Мы просим людей быть аккуратными, сосулек практически нет, но происходит сход снега, поэтому нужно быть внимательными и обходить сигнальные ленты, опасные места ограждены», — сообщил Роман Нехорошков.
В пресс-службе сообщают, что пострадавшая девушка находится в Харьковской городской больнице скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А. И. Мещанинова. Состояние пациентки относительно удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: