Сегодня

Признанием документов Россия демонстрирует защиту жителей Донбасса – Иосиф Кобзон

Признанием документов Россия демонстрирует защиту жителей Донбасса – Иосиф Кобзон
Признанием документов Россия демонстрирует защиту жителей Донбасса – Иосиф Кобзон


















Подписанный президентом России Владимиром Путиным указ о признании документов, выданных в ЛНР и ДНР, наглядно продемонстрировал защиту жителей Донбасса. Такое мнение в интервью ЛИЦ высказал народный артист СССР и ЛНР Иосиф Кобзон.
"Считаю, что это очень хороший жест для борющегося народа Донбасса со стороны России. Каждый раз, когда я бываю в Луганске, Донецке и уезжаю обратно, люди мне говорят: попросите, чтобы нас не забыла Россия. Вот Россия и показала наглядно: "Не трогайте живущих в Донбассе", – уверен артист.
"Приведет ли этот жест к дальнейшим активным шагам я не знаю, но считаю, что это был абсолютно гуманный акт со стороны России. Меня журналисты уже замучили вопросами гражданства. Я говорю, это не означает гражданство ни русских в Донбассе, ни Донбасса в России. Это означает единение славянское, славянского духа. Считаю, очень правильный жест и как человек, рождённый в Донбассе, я всячески поддерживаю этот жест", - подчеркнул Кобзон.
"Решения нашего президента не поддаются программированию, мы никогда не знаем, что будет дальше. Смотрите, вот мы не предполагали такой указ, а он вышел. И что будет в дальнейшем, что предложит нам президент – трудно сейчас говорить. Я как видел свой Донбасс борющимся и мужественным, так и продолжаю его видеть. Уверен и думаю, что и Евросоюз, и Америка должны менять своё ощущение по Украине и Донбассу", - заявил он.
Напомним, 18 февраля Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины".
ЛуганскИнформЦентр — 22 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: