Сегодня

Сутки на Донбассе. Есть раненые с обеих сторон конфликта

Сутки на Донбассе. Есть раненые с обеих сторон конфликта
ВСУ 11 раз за сутки обстреляли позиции Народной милиции самопровозглашенной ЛНР. Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.
«Пять раз обстрелу подвергся район села Калиново, киевские силовики применяли 120 мм и 82 мм минометы, оружие БМП-1, АГС, СПГ и стрелковое оружие. Из 82 мм минометов, оружия БМП-2, АГС и СПГ три раза были обстреляны позиции в Калиновке, огонь велся с направления населенного пункта Луганское. Позиции в районе Логвиново были обстреляны два раза из 82 мм миномета и СПГ. Также киевские силовики обстреляли район населенного пункта Лозовое», — сообщили в оборонном ведомстве.
В самопровозглашенной ДНР сообщают, что за минувшие сутки ВСУ 674 раза обстреляли прифронтовые территории ДНР.
«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки ВС Украины 674 раза обстреляли территорию республики. Из этого количества применялось вооружение: минометы различного калибра 250 раз, БМП — 41 раз, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие — 383 раза», — сообщил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин, передает ДАН.
По его словам, в результате обстрелов ранения получили два военнослужащих ДНР.
В свою очередь, в пресс-центре АТО сообщают о 54-х обстрелах позиций ВСУ на Донбассе. В результате ранение получил один украинский военный.
Сообщается, что на мариупольском направлении под обстрел с переносных реактивных пусковых установок «Град», артиллерии и минометов различных калибров попали Водяное, ебединское и Широкино. На донецком — под обстрел из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Луганское, Троицкое, Зайцево, Авдеевка, Опытное, Пески. На луганском направлении — Новозвановка.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: