Сегодня

Гироборд — транспорт, который всегда под рукой

Гироборд — транспорт, который всегда под рукой
Совсем скоро теплые весенние деньки и, чтобы разнообразить свои прогулки, сделав их более интересными, имеет смысл купить гироборд на сайте http://skay.ua. Это уникальное транспортное средство появилось совсем недавно, но уже успело понравиться современной аудитории, идущей в ногу со временем.
Гироборд представляет собой малогабаритное электронное приспособление, созданное для комфортного и, самое главное, безопасного перемещения по городским окрестностям. Управлять этим транспортом очень просто, благодаря чему она нем можно с легкостью передвигаться по оживленным дорогом крупного мегаполиса, совершенно не препятствуя остальным участникам дорожного движения. На гироборде можно кататься не только по улицам, но и внутри гипермаркета, торгового центра и везде, где только можно. За счет компактным габаритам этого транспортного средства и его небольшого веса, это устройство достаточно простое в эксплуатации, а при необходимости этот борд всегда можно закинуть в багажник машины, чтобы всегда иметь его под рукой.
Освоить технику езды на гироборде также просто, как научиться управлять велосипедом. На весь процесс обучения уйдет всего несколько минут времени, и в тот же день вы сможете абсолютно спокойно делать на нем развороты не только на месте, но и на ходу, чтобы преодолевать препятствия.
Просто поставьте на гироборд сначала одну ногу, потом вторую, найдите баланс и начинайте движение. Если возникают какие-то сложности, то в период обучения вы можете воспользоваться чьей-то поддержкой со стороны, чтобы избежать падений. Для того чтобы проехаться прямо, весь вес тела необходимо перенести на носки и подать немного вперед корпус. Чтобы затормозить или отъехать назад, вес тела надо, наоборот, перенести на мятки и слегка наклонить назад. Как только вы станете на гироборд, вы сразу же интуитивно поймете, как именно надо двигаться.
Каждая платформа, куда вы ставите ногу, управляет своим колесом, за счет чего можно разворачиваться на 360 градусов. Чтобы во время езды ноги не соскальзывали с борда, разработчики выполнили резиновое покрытие платформы. Что касается максимальной скорости, которую может развить это транспортное средства, то она составляет около двадцати километров в час.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: