Сегодня

Республикам необходимо противостоять Киеву на международном уровне, считает писатель из РФ

Республикам необходимо противостоять Киеву на международном уровне, считает писатель из РФ
Известный российский писатель Алексей Ивакин в интервью ЛИЦ высказал мнение о том, что Республикам необходимо активнее противостоять Киеву на международном уровне, чтобы и доказать свою правоту.
"В политике надо играть с позиции силы, если хочешь быть субъектом, а не объектом. Красиво, конечно, грозить Киеву, не выходя из своего централа, но угрозы должны подтверждаться действиями. Нет, не "Точкой-У" по Конотопу. А жесткой контрбатарейной борьбой. Наказанием виновных за теракты. Грамотным освещением событий, контрпропагандой", - считает он.
"Убили Моторолу? Гиви? Это же не частная инициатива. Потребовать от Киева выдачи преступников — организаторов и исполнителей. Не выдали? Требовать международного трибунала", - продолжил свою мысль писатель.
В качестве примера Ивакин также предложил заявить о преступлениях Киева против человечности в ООН. "И какая разница, как они отреагируют, ясное дело никак. Но это вам даст шанс быть услышанными. В конце концов, организуйте обращения населения в Европейский суд по правам человека. Хай Киев на исках разорится", - заключил он.
***
Полную версию интервью с российским писателем Алексеем Ивакиным читайте на сайте ЛИЦ.
ЛуганскИнформЦентр — 27 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: