Сегодня

Родители-воспитатели Луганска получили февральские соцпособия на каждого ребенка – мэрия

Родители-воспитатели Луганска получили февральские соцпособия на каждого ребенка – мэрия
Приемные родители и родители-воспитатели, проживающие в Луганске, получили социальные пособия за февраль в размере 1500 рублей на каждого ребенка. Об этом сообщили в столичной администрации со ссылкой на начальника управления по вопросам труда и социальной защиты населения Галину Науменко.
"Мы выплатили 12 тысяч рублей родителям-воспитателям в приемных семьях и детских домах семейного типа – по 1500 рублей на каждого ребенка", – отметила она.
Науменко добавила, что соцработники Луганска продолжают выдавать гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов семьям с детьми до трех лет, а семьи с детьми до одного года уже получили ее в полном объеме.
"Кроме того, в феврале 1254 человека, не имеющих права на пенсию, получили доплату, общий размер которой составил более миллиона рублей", – сообщила начальник управления.
Напомним, 27 января 2017 года депутаты Народного Совета приняли закон "О внесении изменений в Закон ЛНР "О неотложных мерах социальной защиты граждан, проживающих на территории Луганской Народной Республики в условиях агрессии Вооруженных Сил и вооруженных формирований Украины", которым были введены ежемесячные выплаты родителям-воспитателям и приемным родителям в размере 1,5 тыс. руб. на каждого ребенка.
ЛуганскИнформЦентр — 27 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: