Сегодня

В ЛНР рассказали, что будет с украинскими предприятиями, работающими на их территории

В ЛНР рассказали, что будет с украинскими предприятиями, работающими на их территории
В самопровозглашенной ЛНР создали штаб для контроля за переходом предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление. Об этом сообщает пресс-служба Народного совета самопровозглашенной ЛНР.
«Для осуществления контроля за процессом по переходу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление создан штаб, в который, помимо меня, вошли также представители профсоюзов, лидеры общественного движения «Мир Луганщине» и ассоциации профсоюзов, председатели профсоюзов работников и депутаты.
Мы готовы с уверенностью заявить: на всех предприятиях с внешним управлением сотрудники сохранят свои должности, им будет оказана всесторонняя поддержка как со стороны управления, так и со стороны профсоюзов», — заявил председатель Народного совета самопровозглашенной ЛНР Владимир Дегтяренко.
По его словам, штаб намерен не удерживать предприятия «на плаву», а способствовать их дальнейшему развитию и переориентации в сторону России.
Как сообщалось ранее, главы самопровозглашенных ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко потребовали прекратить железнодорожную блокаду Донбасса. В случае невыполнения данного требования с 1 марта на действующих на территории Л/ДНР украинских предприятиях будет введено внешнее управление.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: