Сегодня

Участники блокады Донбасса отказались прекращать блокирование ж/д путей

Участники блокады Донбасса отказались прекращать блокирование ж/д путей
Участники блокады не намерены прекращать блокирование сообщения между подконтрольными и неподконтрольными Украине территориями Донбасса, как этого потребовали главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Соответствующее заявление на своей странице в Facebook опубликовал координатор штаба торговой блокады Анатолий Виногродский.
«На оккупированных территориях нет украинских предприятий, все кто там работает — сотрудничают с оккупантами! Это есть тягчайшее преступление против Украины, и не важно, какую мзду в виде отчислений в бюджет они платят. Независимость Украины и жизни ее сынов и дочерей бесценны... Нужна тотальная блокада не только востока, но и слепых трастов, разграблению недр и разворовыванию собственности громад. Блокада — оружие патриотов в борьбе за свободу и независимость!!!», — написал Виногродский.
Ранее главы самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали от Киева до 1 марта прекратить блокаду. Если этого не произойдет, то на предприятиях украинской юрисдикции, расположенных на неподконтрольной Киеву территории, будет введено внешнее управление, было сказано в совместном заявлении.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: