Сегодня

Автомобили очередного гуманитарного конвоя МЧС России прибыли в Луганск

Автомобили очередного гуманитарного конвоя МЧС России прибыли в Луганск
Автомобили очередного, 61-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли в Луганск, в ближайшее время начнется их разгрузка. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.
Как сообщил представитель Агентства по госрезервам ЛНР, сегодня пять автомобилей МЧС РФ доставили в Республику около 100 тонн детского питания, или 9 212 продуктовых наборов для детей двух групп – в возрасте от рождения до одного года и от года до трех лет.
Ранее исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров, министр чрезвычайных ситуаций Сергей Иванушкин сообщал, что доставляемая гумконвоем МЧС России гуманитарная помощь в виде продуктовых наборов в 2017 году в Республике будет выдаваться только семьям с детьми до трех лет в виде детского питания.
Напомним, что 21 февраля пять автомобилей первого в нынешнем году и 60-го с августа 2014 года гуманитарного конвоя МЧС РФ доставили в Республику около 100 тонн детского питания, расфасованного по двум возрастным группам – для детей от рождения до одного года и от года до трех лет.
Первый гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в Луганскую Народную Республику 22 августа 2014 года. Всего с августа 2014 года автомобильные колонны МЧС России доставили для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик более 66 тыс. тонн гуманитарной помощи.
ЛуганскИнформЦентр — 28 февраля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: