Сегодня

Киев нагнетает ситуацию, чтобы продолжать выпрашивать деньги у Запада – российский музыкант

Киев нагнетает ситуацию, чтобы продолжать выпрашивать деньги у Запада – российский музыкант
Киев обостряет ситуацию в Донбассе, чтобы продолжать "кормить" Европу страшилками про Россию и под это дело выпрашивать деньги". Такое мнение в интервью ЛИЦ высказал лидер известной питерской рок-группы "Декабрь" Михаил Семенов.
"На мой взгляд, одной из главных причин нового витка обострения стала паника, связанная с выборами нового президента Америки, который явно не планирует продолжать политику Обамы. Думаю, задача состоит в том, чтобы спровоцировать Россию на ответные действия и постараться выставить нас как агрессоров, чтобы продолжать кормить Европу страшилками про Россию и под это дело выпрашивать деньги", - считает музыкант.
"Также допускаю, что обострение связанно с борьбой за власть в самом Киеве. В любом случае, всё это напоминает агонию и психоз", - отметил он.
"Всё, что власти Украины устроили на Донбассе, я с самого начала считаю идиотизмом и преступлением. Двигает засевшими в Киеве людьми всё, что угодно, но только не любовь к своей стране, и уж точно не желание навести порядок. Всё это очень грязная и "тёмная" игра людей, для которых нет ничего святого", - констатировал Семенов.
***
Полную версию интервью с лидером рок-группы "Декабрь" из Санкт-Петербурга Михаилом Семеновым читайте на сайте ЛИЦ.
ЛуганскИнформЦентр — 01 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: