Сегодня

"Почта ЛНР" и "Почта Донбасса" налаживают систему отправлений с наложенным платежом

"Почта ЛНР" и "Почта Донбасса" налаживают систему отправлений с наложенным платежом
Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Почта ЛНР" и государственное предприятие (ГП) ДНР "Почта Донбасса" налаживают систему почтовых отправлений с наложенным платежом. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей (ДАН) сообщила генеральный директор "Почты ЛНР" Марина Пуховцева.
"Уже сегодня мы в Донецкую Народную Республику отправили три посылки с наложенным платежом. И они нормально, успешно прошли. В ближайшие дни ждем из ДНР такую посылку. Потому что, я думаю, наложенный платеж будет очень востребованной услугой", – отметила она.
Генеральный директор "Почты Донбасса" Артем Сердюков добавил, что эта система позволит жителям Республик пользоваться услугами интернет-магазинов.
"Мы уже подписали ряд контрактов с интернет-магазинами, которые появились на территории Республики. Сейчас мы можем обслуживать жителей ДНР, а в ближайшие дни начинаем работать с "Почтой ЛНР", и жители ЛНР тоже смогут заказывать товары в интернет-магазинах. Товар будут доставляться с оплатой на месте", – рассказал он.
"Мы ведем работу с большинством интернет-магазинов, и, скорее всего, на их сайтах будет ссылка на наш сайт. Или интернет-магазины, как и ранее, будут включать стоимость доставки в цену товара", – уточнил Сердюков.
ЛуганскИнформЦентр — 01 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: