Сегодня

Коммунальщики Луганска планируют в 2017 году установить 8 тыс. ламп наружного освещения

Коммунальщики Луганска планируют в 2017 году установить 8 тыс. ламп наружного освещения
Сотрудники городского коммунального предприятия "Горсвет" планируют в 2017 году установить на улицах Луганска около восьми тыс. новых светильников наружного освещения. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации.
"В планах коммунальщиков на 2017 год – установить в городе около восьми тысяч новых ламп наружного освещения", – отметили в мэрии.
Там уточнили, что предприятие "Горсвет" обслуживает около тысячи городских улиц и 1184 км сетей наружного освещения. Основная задача коммунальщиков – выполнять их текущий и капитальный ремонт.
"Сейчас в Луганске освещены 90% улиц и кварталов. Каждый месяц сотрудники "Горсвета" устанавливают в столице Республики около 700 новых ламп", – сообщили в администрации Луганска.
"Уже установлено и заменено более семи с половиной тысяч электроламп наружного освещения. Это натриевые энергосберегающие лампы, которые устанавливаются по заявкам наших жителей и по обращениям предприятий. За 2016 год предприятие выполнило больший объем работ, чем в довоенный период", – рассказал директор предприятия "Горсвет" Владимир Родионов.
Он добавил, что в диспетчерскую службу предприятия в 2016 году поступило более 2,5 тыс. обращений луганчан.
"Работы по большинству заявок уже выполнены", – отметил Родионов.
"Помимо работ по заявкам луганчан, сотрудники "Горсвета" занимаются и освещением социально значимых объектов. Так, на путепроводе (по улице Советской – примечание ЛИЦ) возле завода имени Пархоменко они установили 127 светильников. А сейчас специалисты уже приступили к изготовлению фонарных опор для освещения парка имени Горького", – рассказали в столичной мэрии.
ЛуганскИнформЦентр — 03 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:
Самая детальная информация Фейерверк РК5005 Искорка у нас.