Сегодня

В Луганской области создали шесть опорных школ

В Луганской области создали шесть опорных школ
В Луганской области за прошлый год создано шесть опорных школ. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.
Это Беловодская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней Беловодского районного совета, Кременская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней № 1 Кременского районного совета, Горская многопрофильная гимназия Попаснянского районного совета, Золотовская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней №5 Попаснянского районного совета, Белогоровская общеобразовательные школа І-ІІІ ступеней Попаснянского районного совета и Половинковская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней Старобельского районного совета.
С целью улучшения транспортного сообщения для опорных школ Луганской области приобретено 8 школьных автобусов: по 2 автобуса для Кременской и Беловодской школ и по одному — для остальных учебных заведений.
Из государственного бюджета были выделены средства на улучшение материально-технической базы пяти опорных школ в сумме 2203,9 тыс. грн.
По информации районных государственных администраций и отделов образования, Департаментом образования и науки ОГА составлен список общеобразовательных учебных заведений Луганской области, которые могут стать опорными в 2017 году: по одной в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Новопсковском, Попаснянском, Старобельском, Станично-Луганском, Троицком, две в Сватовском районе и три в Меловском.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: