Сегодня

Народная милиция разминировала 10 кв. км территории в районе трех населенных пунктов

Народная милиция разминировала 10 кв. км территории в районе трех населенных пунктов
Саперы Народной милиции ЛНР за минувшую неделю разминировали 10 квадратных километров территории в районе трех населенных пунктов, находящихся у линии соприкосновения. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.
"На этой неделе силами инженерно-саперных подразделений проведены работы по разминированию местности. В ходе инженерных работ от взрывоопасных предметов была очищена территория площадью 10 квадратных километров в районах населенных пунктов Кировский, Сокольники и Фрунзе", - отметил Марочко.
Напомним, что неделей ранее подразделения Народной милиции ЛНР разминировали восемь километров линий электропередачи (ЛЭП) в районах, находящихся на линии соприкосновения в Славяносербском районе.
Ранее исполняющая обязанности министра экономического развития ЛНР Елена Костенко сообщила, что разминирование почти 28% заминированных полей позволило в 2016 году расширить посевные площади и значительно увеличить сбор зерновых, зернобобовых культур и подсолнечника.
ЛуганскИнформЦентр — 03 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: