Сегодня

Посетившие ЛНР и ДНР российские артисты заявили, что их не пугают возможные санкции

Посетившие ЛНР и ДНР российские артисты заявили, что их не пугают возможные санкции
Посетившие ЛНР и ДНР российские артисты заявили, что их не пугают возможные санкции


















Выступившие со спектаклем в ЛНР и ДНР российские артисты заявили, что приехали в Донбасс показать свою гражданскую позицию и солидарность с жителями региона. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил российский продюсер и актер Александр Постников.
Напомним, 5 марта народные артисты России Александр Панкратов-Черный и Ольга Науменко, заслуженные артисты России Владимир Демидов и Василий Стоноженко, а также Игорь Бушмелёв, Лилия Волкова и Александр Постников дали в Луганске антрепризный спектакль "Провинциальные истории". Организаторами премьеры в ЛНР выступил продюсерский центр "РуссАрт" (Москва) и студия "2С" (Луганск), созданная при действующем под патронатом главы Республики Игоря Плотницкого общественном фонде "Славянская духовность".
Постников пояснил, что он и его коллеги приехали поддержать родной для России народ Донбасса, при этом полностью осознавая возможные последствия и санкции.
"Ехали с основной идеей - это скреп между большой Россией и новой Россией, я бы так сказал, проложить и наладить эти духовные связи, - отметил актер. - Главная идея заключается в том, чтобы сказать, что мы вместе и мы единый народ".
"Либо ты боишься и прячешь голову, либо ты идешь и говоришь, что это моя гражданская позиция, и мне плевать на выгоды, которые можно получить от жизни (не рискуя попасть под санкции – примечание ЛИЦ) - у меня есть своя позиция", - подчеркнул он.

ЛуганскИнформЦентр — 06 марта — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: