Сегодня

В Луганске провели 14 рейдов по ликвидации стихийной торговли

В Луганске провели 14 рейдов по ликвидации стихийной торговли
Работники управления по вопросам торговли и сферы услуг Администрации Луганска с 23 февраля по 2 марта провели в городе 14 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей. Об этом сообщили в управлении.
«Мы провели рейды на Центральном рынке города, у магазина «Абсолют» на улице Коцюбинского и у магазина «Аврора» на Оборонной в Ленинском районе, в Жовтневом районе — у магазина «Час Пик» в квартале 50 лет Октября и по улице Годуванцева, а также на рынке «Заречный» и трех улицах Артемовского района Луганска», — говорится в сообщении.
В управлении уточнили, что рейды проведены с представителями министерства внутренних дел, министерства налогов и сборов самопровозглашенной ЛНР, а также городской санитарно-эпидемиологической станции.
«Со всеми торгующими мы провели разъяснительные беседы о наличии свободных социальных мест на территориях рынков и торговых комплексов, а сотрудники МВД ЛНР выписали протоколы об административном правонарушении», — отметили работники горадминистрации.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: